Три способа сократить потребление соли

Кaк припрaвить вaши блюдa и придaть им салтык бeз дoбaвлeния сoли.

Сoль – нe считaют слишкoм пoлeзным прoдуктoм и упoтрeблять ee слeдуeт сoвсeм нeмнoгo. Oднaкo мaлo людeй кoнтрoлируют нoрму. Исполнение) этoгo сущeствуeт нeскoлькo спoсoбoв, кoтoрыe пoсoдeйствуют дешевле солить пищу, передает История.инфо со ссылкой возьми 24 Канал.

К тому идет, вы не задумываетесь, сколь соли потребляете поденно.   Но если начнете обмерять ее, то будете куда удивлены.   Предлагаем малую толику идей, как сдобрить ваши блюда и приложить им вкус сверх добавления соли.

Карамелизуйте шниттлук

Вы можете карамелизовать шалот вместо того, с тем чтоб солить. В целях этого нарежьте ее повдоль тонкими полосками. В сковороду добавьте столовую ложку несоленого сливочного иль капельку оливкового масла. Порой сковорода разогреется, обжарьте их, помешивая, часа) не размякнет.

Готовьте сверху среднем огне мало-: неграмотный менее 1 часа, в зависимости ото количества лука, с которым вас имеете дело. П(р)ошедшее может отличаться. Карамелизованный лук-резанец станет золотисто-коричневым. Вы не нужно присоединять сахар или лесть. Натуральный сахарец лука сделает свое рукоделие.

Вы можете перетасовать лук со сметаной, сливочным сыром и черным перцем числом своему вкусу. Если так вы получите пасту, образцово подошедшую на артос или крекеры. Ваша сестра также можете эксплуатнуть карамелизированный лук в качестве дополнения к гамбургерам, картофельному приправа или любому мясу бери гриле.

Маринуйте говядина (черкесская

Чтобы улучшить слабость мяса без добавления соли, ваш брат должны мариновать его мало-: неграмотный менее 1 часа. Смешайте оливковое оксоль, бальзамический уксус, щепотку лимона и немножечко очищенных зубчиков чеснока.

До сих пор один маринад, кой можно использовать в целях мяса – это перемешать греческий йогурт с разными специями, такими (то) есть паприка, тимьян, чеснок, елдык и петрушка, а затем подкидать несколько капель лимонного сока.

Однако ингредиенты хорошо соедините и полученным маринадом смажьте талая).   Оставьте мариноваться маловыгодный менее 2 часов, загодя чем поставить осетрина в духовку или возьми гриль.

Используйте свежую зеленка

Готовьте со свежей зеленью, (пред)положим розмарин, чабрец, орегано, приправа и шалфей. Они придадут важнецкий аромат и улучшат проба вашей пищи в целом. Зеленью дозволяется приправить бульоны и супы.

Готовя   картошка   из духовки, полейте его небольшим счетом оливкового масла и чайной ложкой измельченного свежего розмарина, тимьяна аль того и другого.

Читайте вот и все:

  • Медики объяснили, что прием магния влияет для организм
  • Каждый незаинтересованный – с ожирением: диетолог рассказала, нежели кормить школьников
  • Несчастный бодрости: развенчан постижимый миф о кофе
  • Лепила Комаровский назвал режим профилактики варикоза
  • Восемь научно доказанных способов задержать процессы старения

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.