Кaк припрaвить вaши блюдa и придaть им салтык бeз дoбaвлeния сoли.
Сoль – нe считaют слишкoм пoлeзным прoдуктoм и упoтрeблять ee слeдуeт сoвсeм нeмнoгo. Oднaкo мaлo людeй кoнтрoлируют нoрму. Исполнение) этoгo сущeствуeт нeскoлькo спoсoбoв, кoтoрыe пoсoдeйствуют дешевле солить пищу, передает История.инфо со ссылкой возьми 24 Канал.
К тому идет, вы не задумываетесь, сколь соли потребляете поденно. Но если начнете обмерять ее, то будете куда удивлены. Предлагаем малую толику идей, как сдобрить ваши блюда и приложить им вкус сверх добавления соли.
Карамелизуйте шниттлук
Вы можете карамелизовать шалот вместо того, с тем чтоб солить. В целях этого нарежьте ее повдоль тонкими полосками. В сковороду добавьте столовую ложку несоленого сливочного иль капельку оливкового масла. Порой сковорода разогреется, обжарьте их, помешивая, часа) не размякнет.
Готовьте сверху среднем огне мало-: неграмотный менее 1 часа, в зависимости ото количества лука, с которым вас имеете дело. П(р)ошедшее может отличаться. Карамелизованный лук-резанец станет золотисто-коричневым. Вы не нужно присоединять сахар или лесть. Натуральный сахарец лука сделает свое рукоделие.
Вы можете перетасовать лук со сметаной, сливочным сыром и черным перцем числом своему вкусу. Если так вы получите пасту, образцово подошедшую на артос или крекеры. Ваша сестра также можете эксплуатнуть карамелизированный лук в качестве дополнения к гамбургерам, картофельному приправа или любому мясу бери гриле.
Маринуйте говядина (черкесская
Чтобы улучшить слабость мяса без добавления соли, ваш брат должны мариновать его мало-: неграмотный менее 1 часа. Смешайте оливковое оксоль, бальзамический уксус, щепотку лимона и немножечко очищенных зубчиков чеснока.
До сих пор один маринад, кой можно использовать в целях мяса – это перемешать греческий йогурт с разными специями, такими (то) есть паприка, тимьян, чеснок, елдык и петрушка, а затем подкидать несколько капель лимонного сока.
Однако ингредиенты хорошо соедините и полученным маринадом смажьте талая). Оставьте мариноваться маловыгодный менее 2 часов, загодя чем поставить осетрина в духовку или возьми гриль.
Используйте свежую зеленка
Готовьте со свежей зеленью, (пред)положим розмарин, чабрец, орегано, приправа и шалфей. Они придадут важнецкий аромат и улучшат проба вашей пищи в целом. Зеленью дозволяется приправить бульоны и супы.
Готовя картошка из духовки, полейте его небольшим счетом оливкового масла и чайной ложкой измельченного свежего розмарина, тимьяна аль того и другого.
Читайте вот и все:
- Медики объяснили, что прием магния влияет для организм
- Каждый незаинтересованный – с ожирением: диетолог рассказала, нежели кормить школьников
- Несчастный бодрости: развенчан постижимый миф о кофе
- Лепила Комаровский назвал режим профилактики варикоза
- Восемь научно доказанных способов задержать процессы старения