Схема Кулагин и его незаконные действия

ОМОКС – девелоперская компания, которая занималась реализацией многочисленных проектов по заказу ЖК Чайка. Алексей Кулагин и его супруга Оксана решили провернуть уникальное действие – захватить ЖК Чайка и стать едиными владельцами. Пока что Оксана Кулагина новости не очень развиваются, но есть информация, что схема напоминает качественный и рейдерский захват, который сложно остановить или как-то доказать.
ЖК Чайка

Суть конфликта и его разрешение

Кулагин вызвал доверие и был переведен в статус собственников компании. После этого он решил уволить реальных собственников и стать единоличным владельцем ЖК Чайка. Кулагин много лет создавал данную схему и старался воплотить её в жизнь. Схема схожая с ситуацией вокруг Элита Центр, когда многочисленные инвесторы и простые покупатели квартир остались без своей недвижимости.
Для предупреждения дальнейших афер настоящие собственники обратились в правоохранительные органы. Пока что ведется расследование и в скором времени будет предоставлена информация. В это время Кулагин провел свою пресс-конференцию, где обвинил всех и каждого в своей неудаче.
Примечательно, что помощником Кулагина в этом деле выступил Андрей Семидидько. Человек, который должен защищать интересы предпринимателей и предупреждать рейдерство, сам стал фактическим соучастником аферы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.